![]() |
|
Vendo Rubifén, Rohypnol y más fármacos, envíos al exterior e interior
Dejo nuevamente mi dirección de e-mail alternativa, es laboratorios_web arroba hotmail punto com
La empresa más discreta en cuanto a envíos de fármacos recetados, las mejores referencias, preguntar por otros fármacos Asesoramiento profesional Anfetaminas Psicofármacos Psicotrópicos, mas A su entera disposición |
Hola:
estoy interesado en comprar rophynol o flunitrazepan Enviame un privado si quieres para saber los precios, como es el proceso de venta, ¡cuanto cuesta, etc. es solo una caja de 30 pastillas 2mg. gracias |
rohipnol
Hola:
quiero saber si recibiste alguna respuesta porque y tambien estoy buscado rohipnol Ayudame si es que tienes alguna informacion para saber si es real o solo es una leyenda urbana mas... Saludos |
quiero dextroanfetamina
Hola, soy española, y no puedo conseguir dexidrina porque ya no se vende en españa, he visto algo que pone laboratorio en tu post. ¿¿Me podrías conseguir tu dextroamphetamine???....
rosa_dafne76@hotmail.com |
Estimado necesito conseguir sulfato de dextroanfetamina, te comento mi hermana posee una enfermedad llamada edema ciclico u ortoestatico, poseo el hitorial medico recetas y demas, soy de ARGENTINA favor de informarme si pueden llegar a conseguir lo que necesito mi casilla de correo es diegourrutia1@hotmail.com
Cita:
|
Hola estimada soy de ARGENTINA, JUSTAMENTE RECIEN ENVIE UN MENSAJE PREGUNTANDO POR LA MISMA DROGA, YA QUE MI HERTMANA POSEE UNA ENFERMEDAD SE LLAMA EDEMA CICLICO U ORTOESTATICO, BUE SI LLEGAS A CONSEGUIR ESPERO ME PUEDAS COMUNICAR DONDE SI YO SE DONDE SE PUEDE CONSEGUIR TE AVISARE LO MISMO MI CASILLA DE CORREO ES LA SIGUIENTE diegourrutia1@hotmail.com
Cita:
|
Compra de Rohypnol
Estoy interesado en comprar Rohypnol. Dime como y cuanto cuesta.
Cita:
|
A por los estafadores
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.
Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador |
A por los estafadores
Hola, vamos a desenmascarar a los estafadores que dicen vender en este foro medicamentos y lo único que hacen es ESTAFAR a la gente.
Yo empiezo con uno que su mail es drwu74@gmail.com. Es de Tenerife y dice que envia a toda España. CUIDADO, es un estafador Sus datos para que le ingresen el dinero son: BORIS RUEDA MORALES Caixa Nova 2080 0816 04 0040005912. |
No le compreis a este hombre, se anuncia por aqui y es un conocido LADRON, usa varios mails diferentes pero estos son sus datos de envio. PELIGRO!!!
<b>BORIS RUEDA MORALES Caixa Nova 2080 0816 04 0040005912. Avenida tres de mayo, nº55, 5ºC, santa cruz de tenerife, Canarias</b> |
|